朝から頑張ってお寿司を作りました 今回はワサビ菜を初めて入れてみたのですがア
クセントになっておいしいみたいです にょうが 酢だこと入れてみたので香りは良
いのではないかなぁ さんしょうも柔らかいところをバラまいてみました 今回は竹
の子 蕨と山菜もたくさん入れたので どうじゃろかなぁ 昼に食べたいと思って作
ったので お汁も多めに作って夜も食べれそうです
朝から頑張ってお寿司を作りました 今回はワサビ菜を初めて入れてみたのですがア
クセントになっておいしいみたいです にょうが 酢だこと入れてみたので香りは良
いのではないかなぁ さんしょうも柔らかいところをバラまいてみました 今回は竹
の子 蕨と山菜もたくさん入れたので どうじゃろかなぁ 昼に食べたいと思って作
ったので お汁も多めに作って夜も食べれそうです